Arrivée
1
1
7
Séjour
Nuits
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
1
Voyageurs
Personne/s
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Enfants
no Enfants
1 Enfant
2 Enfants
Chambres
1 Chambre
2 Chambres
3 Chambres
4 Chambres
5 Chambres
âgé enfant 1
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
âgé enfant 2
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
émettre recherche
fermerse X

** BEn cliquant « Envoyer » vous acceptez, que nous utilisons vos saisies pour répondre votre demande ainsi que pour la prise de contact.
*** En inscrivant pour le newsletter vous acceptez que vos données personnelles, à savoir le nom et l’adresse d’e-mail soient traitées chez l’hôtel Seespitz-Zeit pour l’envoi du matériel publicitaire. Aussi vous acceptez que les données personnelles, à savoir le nom et l’adresse d’e-mail soient transférées à l’entreprise Tandem Tourismusmarketing pour l’envoi des newsletter. Vous pouvez toujours annuler cette acceptation.
Pour en savoir plus lisez notre déclaration de confidentialité s’il vous plait.

Sommer im Hotel im KleinwalsertalWandern im Hotel im KleinwalsertalDie Sonnenterrasse im Hotel im KleinwalsertalTraumhafte Ausblicke von Ihrem Hotel im KleinwalsertalEntspannung pur im Hotel im KleinwalsertalRegionale Speisen im Hotel im Kleinwalsertal
Sommer im Hotel im Kleinwalsertal
Wandern im Hotel im Kleinwalsertal
Die Sonnenterrasse im Hotel im Kleinwalsertal
Traumhafte Ausblicke von Ihrem Hotel im Kleinwalsertal
Entspannung pur im Hotel im Kleinwalsertal
Regionale Speisen im Hotel im Kleinwalsertal
Bestpreis Garantie!

Direktbucher Vorteile

Da Sie direkt mit uns Ihren Preis verhandeln, entfallen alle Gebühren für die "Zwischenhändler". Dadurch können wir Ihnen den besten Preis garantieren. Ebenso sind wir immer auf dem neuesten Stand unserer Belegung und der möglichen Aktionen.

Haben Sie besonderen Wünsche oder Bedürfnisse? Lassen Sie uns dies im Vorfeld wissen und wir können ihren Urlaub so angenehm wie möglich gestalten.

Adultes
1 Adulte
2 Adultes
3 Adultes
4 Adultes
5 Adultes
6 Adultes
7 Adultes
8 Adultes
9 Adultes
10 Adultes
Enfants
no Enfants
1 Enfant
2 Enfants
Chambres
1 Chambre
2 Chambres
3 Chambres
4 Chambres
5 Chambres
Réserver
âgé enfant 1
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
âgé enfant 2
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
âgé enfant 3
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
âgé enfant 4
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
âgé enfant 5
1 ans
2 ans
3 ans
4 ans
5 ans
6 ans
7 ans
8 ans
9 ans
10 ans
11 ans
12 ans
13 ans
14 ans
émettre recherche
fermerse X

** BEn cliquant « Envoyer » vous acceptez, que nous utilisons vos saisies pour répondre votre demande ainsi que pour la prise de contact.
*** En inscrivant pour le newsletter vous acceptez que vos données personnelles, à savoir le nom et l’adresse d’e-mail soient traitées chez l’hôtel Seespitz-Zeit pour l’envoi du matériel publicitaire. Aussi vous acceptez que les données personnelles, à savoir le nom et l’adresse d’e-mail soient transférées à l’entreprise Tandem Tourismusmarketing pour l’envoi des newsletter. Vous pouvez toujours annuler cette acceptation.
Pour en savoir plus lisez notre déclaration de confidentialité s’il vous plait.

7 = 6 randonnées sans limites

18.05.-03.11.2019
7 nuits en demi-pension
Arrivée quotidienne

plus...

Semaine Walser bonne cliente

14.10. - 18.10.2019
7 nuits en demi-pension
incl. programme hebdomadaire

plus...

Offre Spéciale à l'avance 7=6

Réservez vos vacances d'hiver maintenant 7 = 6.
Séjournez 7 nuits et n'en payez que 6!

plus...

Vous êtes ici:  Alte Krone  ⁄  Contact & Service  ⁄  Mentions légales

Impressum

Firma: Kaufmann Hotel "Alte Krone"
Gesellschaft mbH. & Co. KG
Rechtsform: Kommanditgesellschaft
Sitz in: politische Gemeinde Mittelberg
Geschäftsanschrift: Walserstrasse 387
A-6993 Mittelberg
Geschäftszweig: Hotelbetrieb "Alte Krone"
Gesellschaftsgröße: Kleine Kapitalgesellschaft in Sinne §221 UGB
Firmenbuch: Landesgericht Feldkirch FN 29602h
Gesellschafter: Max Kaufmann
Hubert Kaufmann
Geschäftsführung: Kaufman GmbH
Vertretung: Die Gesellschaft wird vom Geschäftsführer selbständig vertreten
Komplementärgesellschaft Kaufmann Hotel "Alte Krone"
Gesellschaft mbH
Rechtsform: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Unternehmensgegenstand: Geschäftsführer Gesellschaft
   
Email: info@alte-krone.at
Telefon: +43 5517 57280
Fax: +43 5517 3157
Webseite von Hotel Alte Krone: https://www.alte-krone.at/
   
UID Nummer: ATU35937607
  Deutschen Kunden empfehlen wir für den Postweg die deutsche Postleitzahl D-87569
Vertragspartner: Der Vertrag kommt zu Stande zwischen Kunde und der Hotel Alte Krone Kaufmann GmbH & Co KG.

Für Käufe im Online-Shop ist die Firma Payone GmbH mit der Abwicklung der Transaktionen beauftragt

Preisangaben gemäß §4 Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV) und Preisangabenverordnung (PAngV).
Zuständige Kammer: Wirtschaftskammer Vorarlberg
Wichnergasse 9 A-6800 Feldkirch
Österreich
Gerichtsstand Bezau/Österreich
  Die Hotel Alte Krone Kaufmann GmbH & Co. KG erstellt Ihnen auf Anfrage gerne ein Angebot.

Weiterhin sind zur Preisklarheit alle Preise auf dieser Website ausgewiesen.
Inhaltlich Verantwortlicher
gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Max Kaufmann
Bildnachweis: Kleinwalsertal Tourismus
Vertragsbedingungen: Für den Beherbergungsvertrag gelten die Österreichischen Hotelvertragsbedingungen (ÖHVB). Gerichtsstand ist das sachlich zuständige Gericht in Mittelberg. Es gilt Österreichisches Recht.

 

Informationspflicht lt. E-Commerce-Gesetz: www.wko.at

Im Falle von Domainstreitigkeiten oder wettbewerbsrechtlichen oder ähnlichen Problemen bitten wir Sie, zur Vermeidung unnötiger Rechtsstreite und Kosten, uns bereits im Vorfeld zu kontaktieren. Die Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorgehende Kontaktaufnahme mit uns wird im Sinne der Schadensminderungspflicht als unbegründet zurückgewiesen.


Informationspflicht zur Online-Streitbeilegung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, die unter www.ec.europa.eu/consumers/odr aufrufbar ist. Wir sind zur Teilnahme am Streitschlichtungsverfahren verpflichtet. Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben angeführt. Eine Liste mit den Kontaktdaten der anerkannten Streitschlichtungsstellen finden Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.adr.show.  


Design, Entwicklung & Programmierung www.tandem.at

 

 


Sur ce site Internet, des données sont collectées et stockées à des fins marketing et d'optimisation par le biais de moyens technologiques fournis par etracker GmbH ( www.etracker.com ). Ces données peuvent servir à créer des profils utilisateurs utilisant des pseudonymes. Des cookies peuvent être utilisés à cette fin. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés localement dans le cache du navigateur Internet du visiteur du site. Les cookies permettent la reconnaissance du navigateur Internet. Les données recueillies à l'aide de la technologie etracker ne sont pas utilisées pour identifier personnellement les visiteurs de ce site et ne sont pas associées aux données du profil usant d'un pseudonyme, sans que la personne concernée n'ait expressément donné son accord. La collecte et le stockage des données peuvent être annulées à tout moment, avec effet immédiat.

Contact

Walserstrasse 387
A-6993 · D-87569
Mittelberg · Kleinwalsertal
Téléphone: +43 5517 / 572 80
Fax: +43 5517 / 31 57
info@alte-krone.at

Venez nous voir...

Likez-nous...

 
 

Newsletter

News
AGB

*** En inscrivant pour le newsletter vous acceptez que vos données personnelles, à savoir le nom et l’adresse d’e-mail soient traitées chez l’hôtel Seespitz-Zeit pour l’envoi du matériel publicitaire. Aussi vous acceptez que les données personnelles, à savoir le nom et l’adresse d’e-mail soient transférées à l’entreprise Tandem Tourismusmarketing pour l’envoi des newsletter.

Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Nos partenaires

» autres partenaires

Emplois   ·   Service   ·   Téléchargements   ·   Mentions Légales   ·   CGDV   ·   Confidentialité   ·   Nutzungsbedingungen   ·   Online-Streitbeilegung
tandem